Бесконечная дорога

Вячеслав Шипиловский
Всё кончается когда-то,
удивлённо замолчав,
и лишь время мчит куда-то,
путы словно разорвав,

бесконечною дорогой -
ни начала, ни конца...
Я пройдусь по ней немного
с разрешения Творца...