Неоновое северное море

Елена Горева
Распростёрлось море за окном,
Синее неоновое море,
Окружая мой февральский дом.
На холодном северном просторе.
Ну, а мне не грустно всё равно.
Всё равно, как штиль в душе степенный...
Я смотрю на море за окном,
В этом мире часты перемены...
Нет ветров и только тишина
Надо мной косматая склонилась...
Никого, лишь белая луна
Светлую свою явила милость, 
Из-за туч выглядывает вновь,
Разливая лунные неоны...
Кто-то снова будет про любовь,
Но любовь та глупые шаблоны.
В настоящих чувствах есть тоска...
Впрочем, всё давно уже забыто,
Как с блокнота прошлое листка,
Как листок с деревьев снегом скрытый.
Всё это давно уже прошло,
Зановесить надо всё туманом,
А добром не будет, то, что зло,
Ну, а правдой не назвать обмана.
Я смотрю в холодное окно,
За окном морозы вновь настали,
А былое всё прошло давно,
Отразившись горечью в кристалле. 
Распростёрлось море за окном,
Синее неоновое море,
Окружая мой февральский дом.
На холодном северном просторе...