Поздравляю!

Тамара Шишкина
(Фото из архива)

А Вот и 25е число!
ДЕНЬ Вашего
Чудесного РОЖДЕНИЯ!

Пусть будет Вашей жизни
ВСЕ ЛЕГКО! Под это -
СТИХО-МИНИ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!

Не за горами ЯРКАЯ ВЕСНА!
ОПЯТЬ САДЫ
Подарят нам УЛЫБКИ!

ПУСТЬ ДАЛЬШЕ ЛЬЮТСЯ
ПЕСНЕЮ ГОДА!
Исполнит ВСЁ Вам- ЗОЛОТАЯ РЫБКА!
                -25.02.24.