Пред мысленным взором

Любовь Дешпет
Собираю в одну картину,
Что проходит пред мысленным взором.
Все события, в чём-то едины,
Под божественным ореолом.

Их умом не постичь..Удалиться,
Обратиться к себе, к своей сути.
Ты  частица этих событий, -
Мир в тебе общим миром пребудет.