пёсьедневное

Албаюн
я родился под знаком собачьим,
я по нраву дворняге сродни,
потому, разве можно иначе,
моя жизнь в основном "пёсьи дни".
как сложилось, да пёс его знает,
звезда Сириус светит в пути,
жизнь собачья - дорога сквозная
до конца её надо пройти.
и живу я как пёс пёсьедневно,
на какой-то незримой цепи,
к счастью, рядом есть Сука-Царевна
в её своре я Пёс-VIP!