Картина полная волненья

Геннадий Смирнов 2
Любовь-великое искусство,
Где важен так союз двоих,
Все мысли нежные,до хруста
И чувств возвышенных родник.

В нём каждый автор благороден,
Ваяет ласку в мире грёз,
Отдав всё то,на что способен,
Любя до кончиков волос.

Всем красота видна творенья,
На протяженьи многих лет,
Картина полная волненья,
Где каждый штрих любви согрет.