Они придут...

Виктория Жданова Фалеева
Они придут
Они наступят
Растоптав
Все надежды и чаяния
Втопчут в прах
По крупицам собранное
Нажитое и прожитое
Совсем не такие
Как виделось и мечталось
Они придут
Они наступят
Непременно
Светлые будущие…