Дай мне премудрости, Господь, чтобы невольно

Вера Шеховцова
                ***

                Дай мне премудрости, Господь, чтобы невольно
                Не уколоть укором. Безглагольной
                Быть в нужный миг и в многословьи
                Не нанести обиды, поспешив.
                Чтоб промаха чужого не забыв,
                Покрыть его любовью.

                февраль 2024 г.