Как воздух зимний свеж и чист!..

Артем Мишулин
Как воздух зимний
                    свеж и чист!..
Как ярки зимние созвездья!
Как наст искрящийся лучист
При свете лунном...
                    И деревья
Как хороши в своих платках
Из снега льдисто-голубого!
Как серебрятся
                    в облаках
Витки курения печного!..