Господи, прости меня...

Людмила Морозова Валенко
Господи, прости меня
Грешная, глупая я...
Если чего-то сильно хочу
Все же Тебя умоляю
И в душе кричу -
Если мне не полезно
Не слушай меня...
Грешная, глупая я...
Но да будет на все
Святая воля Твоя!

***
Слава Господи, слава Тебе за все
и за то, что Ты есть и в моей судьбе...
Я иногда падаю... и порой очень низко...
Но чувствую все-равно -
Ты меня любишь и где-то очень близко...

конец 2016