Память

Кондратенко-Абрамова
               

Мне так хотелось позвонить,
Но позабыла номер твой
И время уж не воскресить,
Но память прошлого со мной.
И нет в ней корысти, нет зла,
Но о былом душа болит,
Ей даже не сгореть дотла,
Ведь жизнь сама её хранит!