письмо

Вадим Мельников
***



"Рада приветствовать,
доктор Павлов!
Пишет одна из твоих собак,
коих ты загубил немало,
что поделать, если маньяк.

Доктор, пишу в ад человечий
из собачьего рая сказать "мерси"!
Вечность моя - смерть от увечий.
Ты сам-то как? Хотела спросить."