Осень-сказочная пора

Аулов Сергей
В осенний лес я заглянул,
Будто я попал в сказку
С лица паутинку смахнул.
Осени серые краски

Очень сказочная пора.
Где золотой листопад
светило солнышко вчера
Осень сменила  наряд.

Природа навевает грусть
По лесу иду не спеша.
Тихий дождик, ну и пусть.
Моя отдыхает  душа...