Как в кино

Дунь-Ка
Исчезают мифы и туманы,
Исчезают в дымке миражи,
Пишутся любовные романы,
Звёзды отражают витражи.

Череда несбывшихся желаний,
Полоса потерянных надежд,
Отголоски пламенных признаний
О Любви огромной до Небес.

Всё, что в этой «Жизни» происходит,
Предначертано, написано, дано:
Детство, юность, зрелость – всё проходит.
Всё во «Сне» Ты видишь, как в кино.