Грустить нам нельзя

Якуб Крымчак
Задышала весною природа
зажурчали ручьи веселей
у причала гудки парохода
нас бодрили прощаться смелей.

Ты уткнулась мне в щёку губами
ну а я на беду обомлел
и в ответ лишь простыми словами
жди,вернусь еле вымолвить смел.

Вот по письмам гадаем тревожно
изучая свой путь наизусть,
чтоб потом намекнуть осторожно
как мила мне вв глазах твоя грусть.

Мы защитники новой России
сыновья её славных побед
дали клятву пока мы живые
защитим от врага и от бед.