Холстокрут

Большаков Алексей
Я  смеюсь  и  пою,  не  с  тобою.
У  тебя  всё  заботы,  дела.
Улыбаясь,  с  тоской  нежно  вою
И  с  любовью  грызу  удила.

Рвать  постромки  безсмысленно,  глупо
Убегать  в  предзакатную  стынь  -
Там  всё  то  же,  заботы  и  купол
Синевы,  и  склонённый  ковыль.

Посмеюсь,  попою,  не  с  тобою,
Пастой  гои  натру  удила,
Чтоб  сверкали,  поводья  отмою,
Не  брезгливо  чтоб  в  руки  взяла.

Папка 15-11 - стихотворение 7