Как мне дорогу пройти

Любовь Белимова
Как мне дорогу пройти,
Надо бы только вперед.
Трудные наши пути,
Слабость....но нужен полет.
Ты не железный и боль
Где-то под кожей, внутри.
Съел ты и сахар и соль,
Силы на годы ушли.
Как одолеть этот страх,
Пусть не уйдет жизнь с лица..
Смело бы сделать свой шаг,
Все пережить до конца.