Злючка-колючка

Ольга Шаркова 2
Говорили обо мне,
Что Маруся – злючка,
Что, как ёжик, на спине
Прячу я колючки!
 
Вдруг на даче в выходной
Встретила ежонка:
По пятам ходил за мной
В колкой одежонке.
 
Полюбила я ежа,
Не боюсь колючек!
Никого не обижай –
Меньше будет злючек!