Но далёко друг живет, Он примчится, он поймёт

Нина Ландышева
"В ночь на первое число"*,
Сыро,пусто, не светло.
Я несчастлива,
Скрывать не стану.
Перечитываю то,
Что писала, что ушло,
Унесло тяжелым ураганом.
Но далёко друг живет,
Он примчится, он поймёт
И утешит - слово не забуду.
И весна ко мне придет,
Расколдует все ,пройдёт,
И мы вместе улыбнемся
Чуду!

*Аневито Кем