Два дома

Капитон Долгих 2
Дом подрастающих сыновей
где разбойник ночами звездит соловей
да здравствует наш председатель Морфей
у кого в услужении семьдесят фей

Дом невзрослеющих дочерей
где целыми днями бубнит брадобрей
да здравствует снов победитель Эней
от кого в положении девять теней