Соединит счастливый...

Лев Докторов
Как грустно мне, когда ты не звонишь,-
Ты не желаешь, видимо, общаться.
Наверное, себя ты говоришь:
«Да, милый друг, пришла пора прощаться».

Да помню счастье тех беспечных лет
Какой восторг мы вместе излучали.
Весна дарила утренний рассвет,
И мы его душою принимали.

Но всё исчезло, счастье вдруг ушло,
Оставив шлейф неведомой загадки.
Дождями тёмной ночью унесло
И разлетелось с ветром без оглядки?

Прощаюсь я с любовью и мечтой,
Моя душа закрылась чёрной тучей.
И всё ж надеюсь вновь: тебя со мной
Соединит ещё счастливый случай.