Афродита, какая ты грустная

Нина Ландышева
Афродита, какая ты грустная...?
 ты все знаешь о том, что будет.
 под землей ведь лежала и людям,
все казалась, что жизнь не тусклая.

но об этом знают лишь Боги,
что на завтра случиться с нами?
Дионис загрустил и труден,
путь наш скорбный средь облака Ангелов.

Но надежда дана от Бога.
 будем ждать , как и предки - Радугу.
а пока идем по дорогам, собирая цветы*
и радуясь...

* Цветы, сделанного добра.

Раскопки шли в Турции.