ночь - повод для страсти!..

Адель Делхи
Ночь - повод для страсти!
Амур заберет с тобою все власти,
Чрево в любви сгорит у меня,
А ты лишь хихикнешь, глазами пленя!

Лес, как брошенный храм чернеца.
О чувствах узнаешь ты только с лица!
Позволь нам сливаться с тенями во мраке,
Узнаешь все тайны в церковном ты знаке!

Твоя простота ласкает мне сердце,
Иконы расставлю тебе и на дверце!
Долой одиночество старшей избы!
Любовь уничтожит все наши грехи!

Я слово промолвлю о говорах наших,
Ладан соберу от сосен пропавших,
Юность не вспомню с тобою шептавшись,
Байку на ухо скажу лишь сдержавшись...

Воистину сердце лежит лишь к тебе!
И хочет коснуться к верхней губе!

-
Адель Делхи | 28.03. - 02.04.2023

-
"началопутидлялюбви"