Прилягу

Бирюса Татьяна
Закрываются веки, как шторы,
На диванчик прилягу, позволь.
Не нужны мне твои разговоры.
Ты оставил ненужную боль

А душа вся трепещет, в тревоге,
Я смотрю на тебя, как на тень.
И как будто по тёмной дороге,
Ускакал неприятный мой день.

На диван прилегла, вспоминаю.
Отыграла давно свою роль.
Как стояла когда-то у края,
А глаза разъедала соль.