Лист уж опадает...

Виктор Арзамасцев
Лист уж опадает,

И в который раз

Осень отбирает

Жизни год у нас.

Словно в омут канули,

Им возврата нет.

Вслед с печалью глянули

Нам десятки лет.

Их со дня рождения

Мы спешим прожить.

Нет у нас умения

Жизнью дорожить.

10.1997г.