Снег повалил...

Валерий Боев 2
Ещё с утра светило солнце,
Запахло близкою весной,
Но вот темно стало в оконце,
Снег повалил сплошной стеной.

Вот снова к нам зима вернулась,
И каждый из нас приуныл,
Тучами небо затянулось,
И снег в округе все покрыл.

Февраль 2024 г