Колыбельная

Елена Вологодская
Посмотри на небо,
Месяц храбрый вышел,
Звёзды бросят жребий,
Кому сесть поближе!
Чтобы темной ночью
Лунный свет струился,
Чтобы одиночке
Про любовь сон снился,
Чтобы мирно спали
Взрослые и дети,
Чтобы утром встали
Счастьем все согреты.
Баю-баю, глазки
Закрывай и ты!
Пусть волшебной сказкой
Сон к тебе летит!