Героям

Дара Русская 2
Стране нужны герои.
И это ясный факт.
Но дело не простое,
Ведь рядом с вами враг.
Стране нужны мужчины,
Живые, как один.
Вражыну с Украины
Мы тоже победим.
Как это уже было
И будет. Что скрывать.
В душе российской сила.
Вам нас не удержать.
Мы очень любим дружно
Под мирным небом жить,
Но если будет нужно
Готовы защитить
От загребущих лапищ
И страждущих очей
Покои русских капищ
И жизнь простых людей.