Ловлю мелодию весны

Ирина Борис
Ловлю мелодию весны...
С весной приходит обновленье.
Наверно,  мы обречены
На чувств  извечное движенье,

И даже призрачный Пегас
Вновь замирает в упоеньи,
Когда вкушает нежность фраз-
Весны невольное творенье.

Ликуют в радости сердца,
Забыты вьюги и метели,
Мы будем биться до конца
За всё,  о чём мечтать не смели.

Ловлю мелодию весны
И ощущаю  вдохновенье...
Наверно,  мы обречены
На душ весеннее томленье!
         25.02.24    17.45