Хочу лето!

Дартъ
Ну что за наказание этот снег...
Мне хочется, быстрей чтоб было лето.
Я попрошу ускорить время бег
Или поближе подлететь к звезде планету.

Я очень не хочу хрустящих луж
И грязной жижи вместо тротуаров,
Вы это потепление сразу уж
Устройте мне каким-нибудь Макаром!

Не надо разливающихся рек,
Автомашин, несущихся по лужам.
Зачем мне пополнять бюджет аптек
Из-за того, что снова был простужен?

Хочу проснуться завтра от того,
Что солнце светит необычно ярко.
Глазам не веря, выгляну в окно,
Отпряну потому, что стало жарко,

И выбегу стремглав в одних трусах
На улицу, где мир охвачен негой!
Мечтать не вредно, что ж, увы и ах,
В окно я вижу только много снега...