Письмо солдата

Николай Шустиков
зятю Андрею, посвящаю

Не плачь, девчонка, не волнуйся,
Живой, живой, я буду жить,
Ты на сыночка полюбуйся
И продолжай меня любить.
Вернусь, как только одолеем
Фашизм, проклятый на земле,
Мы духом сильные – сумеем,
Конец положить той войне.
Целую, крепко обнимаю,
Сынишке передай – люблю,
Я вас в окопах вспоминаю,
О встрече, как и ты, молю!