мы..

Александр Тенн
Мы с тобою бежали,
Провожая закат,
Сердца наши дрожали,
 Пели счастью в такт,
Раскричались чайки,
Твой обсуждая наряд,
Мы целовались без утайки,
И вечер был нам рад.
Опять стою на берегу,
 А море волнами играло,
Тебя родная снова жду,
Куда же ты пропала.
Опять мне все приснилось,
Вот я чудак,
Но сердце колотилось
Пело счастью в  такт.