Шкуры

Александр Игоревич Сафронов
Опять ругают молодежь.
Ведь,кровь,когда чуть поостыла,
То повод,ты всегда найдёшь,
Чтоб рассказать,как нужно было.

И всё бы так.Но тут,война,
И пацаны идут на смерть.
А мудрость стала,вдруг,одна:
Нам победить,иль умереть.

И нет сомнений в молодых.
А вот из поросли советской,
Иной раз бьют страну поддых,
Завесив совесть занавеской.

Артистам,званья так давали,
Что буйным цветом пустоцвет.
И тут,вопрос не о морали,
Торговля шкурой их гешефт.