Мисюсь, где ты?

Нина Ландышева
"Мисюсь, где ты?"


А. Чехов "Дом с мезонином"

Ундина улыбнулась океану,
И бриз коснулся кожи шелковистой.
И озаряет все восторг лучистый...
Кто будет в ее сердце "Капитаном"?
Пока танцует на волнах и феи,
Завидует красе земной богини.
На Key West* полночные сирены
Уже почти все песни позабыли...
И только развевается платочек,
Как белый флаг, как нежное-"Сдаюсь"...
Попала в сказку, где без проволочек,
Ей дали имя нежное- "Мисюсь"


*Южное побережье полуострова Флорида, с двух сторон - океан...