В лесу покой и тишина...

Артем Мишулин
В лесу покой и тишина...
Лишь редко треск
               морозных сучьев
Цепляет ухо... Ель, сосна
Белы под снегом...
               Между прутьев
Ветвей еловых
               корольков
Мелькают крохотные тени.
И вьются крестики следов
По снежным
               насыпям-ступеням...