Семечко

Александр Знаменщиков
 
Забегайте ко мне на огонёк,
Буду счастлив я не  денёк,
Буду счастлив с Вами всегда -
Не смогу заскучать никогда.

Не стесняйтесь, заходите, я рад
И всегда буду с чаем Вас ждать,
Посидим и стихи почитаем,
По душам обо всём  поболтаем.

Погрустим у костра, помолчим,
В страну размышлений сбежим,
А вернёмся когда- запоём
И гитару для песен  возьмём.

В унисон  зазвучит душа,
Очень долго мечтала она
Крылья расправить и спеть,
Канцоною мир весь согреть

А потом я вас провожу,
В резонансе с душой отпущу,
Семечко счастья Вам дам
И радости кринки  раздам.

Посадите семечко в святость,
Нальёте туда свою радость,
Взрастите в нём счастье своё
И вырастет сильным оно

Когда подрастёт- большим станет,
Делиться им время настанет
Друзей позовёте к себе,
Тем счастье подарите мне.

P.S. Бабочки в моём животе
Александр