Мы с первого дня

Вячеслав Корнеев
Мы с первого дня на войне,
Крещение в боях получили,
За Мир мы в ответе вдвойне!
Нас этому с детства учили.
И наш Севастопольский вальс
Станцуем ещё без сомнений
Спасаем Россию сейчас,
Других и не может быть мнений,
Они говорят всё же есть
Но, это чужие нам люди
Мы в пламенном ритме сердец,
Сражаться за Родину будем!
А то что непросто теперь,
Ну что же проходит и это,
И души болят от потерь,
Настанет весна, скоро лето!
И верим победа придёт!
И не сомневаемся в этом,
И миром закончится год,
За мир мы как прежде в ответе..