Поздравление на юбилей

Абрамова Наталья Сергеевна
Я спешу тебя поздравить
Моя милая сестра
Ты сегодня стала старше
Но как прежде хороша

Мы с тобой уже старушки
Твой сегодня юбилей.
От душу тебе желаю,
Долгих и счастливых дней

Ты прекрасна, спору нет
Будь красивою всегда.
Важней тебя, сегодня нет
Моя старшая сестра.

60 солидный возраст
Все-же много впереди
Ты гони тоску и скуку
Вон на внуков посмотри

Как с любовью они смотрят
И гордятся, как тобой.
И сегодня, в этот праздник
Они с бабушкой родной