***

Светлана Исупова
Ты меня любишь?…А что это значит?
Может быть,день будет радостней начат?
Может, еда станет лучше, вкуснее?
Может, на жизнь я взгляну веселее?

Любишь… За что? Я обычная, вроде…
Не крашу лицо, не одеваюсь по моде…
В Бога я верю! Обожаю природу.
Гулять я хожу в любую погоду!

Что мне предложишь,любя меня страстно?
Жизнь мою сделать очень прекрасной?
Пообещаешь мне горы златые?
Ты мне лишь нужен - а не другие?

Я открою тебе секрет -
Без ЛЮБВИ ничего в МИРЕ нет!
Для неё не важны лишь слова -
Это чувства, поступки, дела!

Это дружба, предвестник любви.
Ты растишь в ней желания свои…
И за каждое слово - ответ
Ты держать будешь множество лет…

Ты прости, но мне нужен посыл…
Чтоб запал твой в любви не остыл!
Чтоб в тебе видеть внутренний СВЕТ!
Как маяк, как ЛЮБВИ ОБЕРЕГ!