Солдат вернется...

Татьяна Кудряшова 3
Сказал солдат: - Ты думай обо мне...
И руки нежно положил на плечи.
-Ты знаешь, сил прибавится втройне
И станет воевать намного легче.

Прошу тебя, хорошая, не плачь,
Давай-ка мы присядем на дорогу...
Пойми, ведь я, воистину, богач
С любовью, как за пазухой у Бога.

И этого никто не отберет,
Лишь только сердце женщины любимой...
Когда солдата кто-то верно ждет,
Вернется он живой и невредимый.