Поздравление на юбилей2

Абрамова Наталья Сергеевна
Сегодня, в этот чудный день
Хотим тебя поздравить от души.
Удача пусть обходит тень
И пусть сбываются мечты.

Ты за столом в кругу родных
Тебя поздравить все желают
Пусть все сбываются мечты
И счастье тебя охраняет.

Чтоб ты была такой всегда,
Красивой и душой богатой
И не стеснялась, никогда.
Своей красивой, круглой даты.

Прекрасный возраст, шестьдесят.
Добилась, ты, уже немало.
И чтобы, кто не говорил
Ставь новым целям ты начало.