Хорошо там... где?

Ноктюрн Пролетающих Облаков
       Болотная черепаха не любила болото. Ну и что особенного? Мало кому нравится жить на болоте, но что поделаешь – жить где – то надо. Вот все и приспосабливаются как могут. По вечерам у черепахи было одно единственное развлечение: под громогласные «концерты» лягушек вспоминать своих сухопутных подруг. В мыслях она тихонечко ползла рядом с ними по бескрайним пескам пустыни. Одного лишь не знала болотная черепаха – её сухопутные «братья и сёстры» не любили пустыню.