Ангел Света песня

Михаил Иванисов
Я с Тобой рядом -
И это главное -
Сейчас -
Дождь летний слышишь -
Играет блюз свой -
Лишь для Нас -
Малыш - Ты знаешь -
Я лишь Одной Тобой Живу -
Малыш - Ты Помнишь -
Одной Тобою Дорожу,
В снега и вьюгу -
Собой закрою я Тебя -
Свою Подругу -
Под Звёздным небом января,
Я Твоё Имя -
Несу по всей Святой Земле -
И всё Отныне -
Лишь для Тебя и о Тебе,
Ты - Ангел Света -
Который Крылья Подарил -
Моя Планета - что Навсегда я Полюбил.