Оглянусь вокруг - бедовые времена

Свет-Лана Тюрина
Оглянусь вокруг - бедовые времена,
Посреди этих бед-времён я стою одна.
Только зря я так - есть свой дом, и семья, и дочка.

А ещё у меня есть ты. Ты, конечно, есть.
И несу я в душе твой свет, как  несут свой крест
Почтальоны, которые с фронта приносят почту.

Мы с тобой обязательно встретимся, в нужный срок,
В тех краях, где купол небес золотых высок.
Я тебе расскажу всё, о чём не смогла когда-то.

А ещё, что Земля теперь, как  цветущий сад,
И всю нечисть Господь прямиком отправляет в ад.
Ты в ответ улыбнешься, в свои облачаясь латы.

25.02.2024