Её это дело

Юрий Мацегор
Идёт, улыбаясь, походка легка.
Девушка, сказка живая.
Эх, ей бы найти паренька, добрячка.
Пусть не сейчас, но до Мая!

Обидно родителям - выросла дочь,
А парни её боятся.
Месяц встречаются, потом они прочь
Сбегают. Девушка, - цаца.

Добрейший характер, манеры просты.
Тают на щёчках снежинки. 
Парнишки ей дарят конфеты, цветы
Готовы сдувать песчинки.

"До выбираешься", - маманя ворчит.
"Сама я, не лезьте", - слышит.
Найду для себя и не будет обид.
Не мужики то, мальчиши.

А ведь, действительно, она и права.
Сама себе счастье ищет.
С любимым постелью послужит трава
Или на лодочке, днище.

Её это дело, как годы прожить.
Быть верной всю жизнь женою,   
Либо отыщется геройский джигит,
В "загран" увезёт, весною.