Что хочется

Псковский Бунтарь
***
Тут стали чуток величавы ,
В атаку пошли на войне ,
Но тут же о мире мечтают,
Им хочется жить в тишине
***
От дрона не радует сгинуть,
Сойти у хохла в чернозём ,
Ведь дома на МРОТ процветают
И в это там каждый влюблён
****
Наладят братишек бессменных
Посмертно там всуе чудить,
Соседям призыв откровенный :
- Ребята ,давайте дружить!
***
Так вновь возродится Держава,
Заедут ,как прежде ,купцы ,
- Отцы этой нации в Славе
- И в общем опять молодцы
***
Оно не ко времени может ,
Ведь танки-то вроде, как есть,
Ракету как надо нацелят,
В два маха собьют врагу спесь
****
- Кто в этом величие родился ,
- Тот в этом конечно умрёт ,
Свой МРОТ пронесёт сокровенно
И как унижение неймёт
****
Влюблённые в данность ту люди
Величие чуть обрели ,
А ,если кто ,что недопонял ,
- Прочти этот текст, повтори