Вновь снег растаял...

Валерий Боев 2
Вновь снег растаял, всюду слякоть,
И не понять: зима иль весна,
Днём капель начинает плакать,
В ночь сосульками станет она.

Небо всюду покрыто тучами,
Загрустил опять человек,
Потому что сомненья мучают:
То ли дождь пойдет, то ли снег.

Вот закапал дождь, словно слезы,
Только нет ни печали, ни зла,
Ведь в душе появились грёзы
Предстоящей весны и тепла.

Февраль 2024 г.