На последних днях февраля...

Галина Соболева
Опустевший парк и скамья,
оголтелый вороний крик.
Вслед за ним тишина...ничья,
и ничей уходящий миг.

На последних днях февраля,
в снежно - синей тиши аллей
начинаю я жизнь с нуля
после морока зимних дней.

Ни о чём не спрошу себя,
позабуду мглу январей.
В искрах зимнего хрусталя
птичий гомон уже слышней...