я не могу

Оля Казнакова
-Это ты написала?
-Это я написала.
-А когда?
- Да буквально вчера.
-Ты о ком-то писала?
- Я о ком-то писала.
-Обо мне?
-О тебе-никогда.
-Почему все о нем?
-Не сама я решаю.
-Кто решает?
-Шутник наверху.
-Почему ты с ним?
-Я, честно, не знаю
-Он не может ?
-Нет, я не могу…