Скользкий край

Елена Ларина 3
Эта маска ко мне приросла...
Ведь с коллегами я другая.
В малодушии своем я дошла
До пределов, до скользкого края.

Эта маска болезненно жмет,
Не снимается, давит и колет
И душа от нее лишь гниет,
О спасении разум мой молит.